LA FINCA

LA FINCA

Carne de la finca de Jiménez Barbero, conocida como “la carne de la felicidad”, ya que parten de principio “animales felices significa clientes felices”, y para ello han generado un proceso de cuidado y supervisión en cuanto a la raza, la alimentación, la sanidad y el bienestar de los animales.

La raza de los animales es uno de los pilares fundamentales para obtener una carne más infiltrada, tierna y jugosa.

En base a su experiencia, los Jiménez Barbero han ido mezclando diferentes razas según sus características para obtener una calidad superior.

Cruzan razas autóctonas como la Avileña, Retinta o Berrenda con la Charolesa (propia de Francia).

Además de la raza , la búsqueda de la excelencia les ha llevado a distinguir entre sexos. Sólo se produce carne de hembras o machos castrados.

2 artículo(s)

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente

2 artículo(s)

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente
Ver por

 

Entrega en 48/72h