Wagyu premium

Disponibilidad: En existencias

Descripción rápida

Una de las mejores y más famosas carnes del mundo.


Nuestro Wagyu siempre tiene un nivel de marmoleado superior al nivel 10 (en una escala donde el 1 es lo mínimo y 12 lo máximo), por eso estamos hablando de un bocado perfecto para ocasiones especiales donde queremos sorprender hasta los comensales más entendidos en carne.


Nuestra recomendación es de 100 a 150 gr por persona.

Disponibilidad: En existencias

Nombre de ProductoPrecioCantidad
Wagyu premium - 500 gr. aprox
122,50 €
Wagyu premium - 1 kg. aprox
245,00 €
Wagyu premium - 1,5 kg. aprox
367,50 €

Detalles de Wagyu premium

El Wagyu está, sin ninguna duda, en la élite de las delicatesen de la carne a nivel mundial.

El Wagyu es una carne para saborear y disfrutar, y debe comerse en porciones más pequeñas dado su alto nivel de marmoleado, que es lo que la convierte en una carne tan mantecosa y saciante.

Nuestro Wagyu siempre tiene un nivel de marmoleado superior al nivel 10 (en una escala donde el 1 es lo mínimo y 12 lo máximo), por eso estamos hablando de un bocado perfecto para ocasiones especiales donde queremos sorprender hasta los comensales más entendidos en carne.

Nuestra recomendación es de 100 a 150 gr por persona.

 

¿Cómo se cocina?

Esta deliciosa carne podemos prepararla de varias maneras. Te vamos a dar alguna idea:

  • Es ideal para hacer a la parrilla o a la plancha.
  • Antes de cocinarla es conveniente sacarla del frío a temperatura ambiente.
  • Una vez atemperada la carne marcamos la pieza hasta que la grasa quede fundida con la propia carne.
  • Podemos presentarla en tacos, filetes o en brocheta

 Son piezas de lomo de wagyu sin hueso. Limpias y listas para el consumo.

Se vende en piezas de 500 gr, 1 kg. y 1,5 kg. aproximadamente.

 

En esta página te damos más información sobre el Wagyu que te ofrecemos.

¿Cuando Consumirlo?

  • Desde la recepción del producto, dispone de mínimo 15 días para consumir el producto en fresco conservándolo en el frigorífico en su envase al vacío.
  • Si lo va a consumir en más de 15 días, recomendamos congelarlo en el mismo envase al vacío ya que no perderá ninguna propiedad ni calidad de la carne.

¿Tienes dudas? Consúltanos: 670 247 377 y en info@lacasadelchuleton.es