Chuletón de Buey del Valle del Esla

Disponibilidad: En existencias

Descripción rápida

Es un producto muy selecto y exclusivo, teniendo en cuenta que por cada 1.000 vacas podemos encontrar 1 buey, nos podemos hacer una idea de la escasez de estos impresionantes animales.


Son piezas de carne con un sabor muy intenso que destaca por la viveza de su color rojo brillante. Las líneas de grasa entrevenada de color blanco nácar, similares a las del jamón de bellota, se funden con la carne al ser cocinada, obteniendo como resultado un sabor único y delicioso.


Disponibilidad: En existencias

Nombre de ProductoPrecioCantidad
Chuletón de Buey del Valle del Esla - 1,5 Kg aprox
80,00 €

Detalles de Chuletón de Buey del Valle del Esla

El Buey Pastuenco de los Valles del Esla (Auténtico y Certificado) son machos castrados de raza parda de montaña de más de 48 meses. Están criados a más de 1000 metros de altura provenientes de la única explotación de bueyes de ganadería de Europa.

Es un producto muy selecto y exclusivo, teniendo en cuenta que por cada 1.000 vacas podemos encontrar 1 buey, nos podemos hacer una idea de la escasez de estos impresionantes animales.

Son piezas de carne con un sabor muy intenso que destaca por la viveza de su color rojo brillante. Las líneas de grasa entrevenada de color blanco nácar, similares a las del jamón de bellota, se funden con la carne al ser cocinada, obteniendo como resultado un sabor único y delicioso.

Lo vendemos en piezas de 1,5 kgs aproximadamente.

CUANDO CONSUMIRLO

  • Desde la recepción del producto, dispone de mínimo 15 días para consumir el producto en fresco conservándolo en el frigorífico en su envase al vacío.
  • Si lo va a consumir en más de 15 días, recomendamos congelarlo en el mismo envase al vacío ya que no perderá ninguna propiedad ni calidad de la carne.

¿Tienes dudas? Consúltanos: 658 525 259 y en info@lacasadelchuleton.es