Disponibilidad: En existencias

Descripción rápida

Chuletón de Rubia Gallega en formato Tomahawk, son piezas de gran tamaño que llevan todo el hueso de la costilla, lo que hace que tenga una presentación espectacular.



Son piezas de las mejores partes del lomo (siempre lomo alto) de 2 kgs aproximadamente con un buen nivel de infiltración de grasa. Esta grasa es la que proporciona a un sabor muy rico e intenso al fundirse con la carne mientras es cocinada.



Carne ideal para hacer a la brasa o a la piedra.

Disponibilidad: En existencias

Nombre de ProductoPrecioCantidad
Tomahawk de Rubia Gallega - 2Kg. aprox
78,00 €

Detalles de Tomahawk de Rubia Gallega

Son piezas de carne ideales para hacer a la brasa o a la piedra.

El chuletón en formato Tomahawk de Rubia Gallega son piezas de gran tamaño que llevan todo el hueso de la costilla, lo que hace que tenga una presentación espectacular.

El nombre de Tomahawk  es debido a su gran similitud con las antiguas hachas que utilizaban los indígenas americanos.

Son piezas de las mejores partes del lomo (siempre lomo alto) de 2 kgs aproximadamente con un buen nivel de infiltración de grasa. Esta grasa es la que proporciona a un sabor muy rico e intenso al fundirse con la carne mientras es cocinada.

Las vacas de Rubia Gallega son animales de más de 6 años criados de forma natural en la libertad de los pastos gallegos, una de las razones por las que según muchos expertos está considera como la mejor carne del mundo

La maduración de esta carne se lleva a cabo en cámaras frigoríficas durante un periodo de 30 a 45 días.

CUANDO CONSUMIRLO

  • Desde la recepción del producto, dispone de mínimo 15 días para consumir el producto en fresco conservándolo en el frigorífico en su envase al vacío.
  • Si lo va a consumir en más de 15 días, recomendamos congelarlo en el mismo envase al vacío ya que no perderá ninguna propiedad ni calidad de la carne.

¿Tienes dudas? Consúltanos:658 525 259 y en info@lacasadelchuleton.es

Escribir Tu Propia Opinión de Tomahawk de Rubia Gallega

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese